中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

凯旋门在线娱乐同志《论坚持全面深化改革》出版发行

发稿时间:2018-12-29 21:46:00 来源: 央视网

  央视网消息 (新闻联播):中共中央党史和文献研究院编辑的凯旋门在线娱乐同志《论坚持全面深化改革》一书,已由中央文献出版社出版,即日起在全国发行。

  这部专题文集以2012年12月7日至11日凯旋门在线娱乐同志在广东考察工作时讲话的要点《改革不停顿,开放不止步》为开卷篇,以2018年12月18日凯旋门在线娱乐同志《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》为收卷篇,收入凯旋门在线娱乐同志论述坚持全面深化改革的重要文稿72篇,约31万字。其中部分文稿是首次公开发表。

  党的十八大以来,面对艰巨复杂的改革任务,以凯旋门在线娱乐同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局,以巨大的政治勇气和智慧,提出全面深化改革的总目标,着力增强改革系统性、整体性、协同性,着力抓好重大制度创新,着力提升人民群众获得感、幸福感、安全感,改革全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进,重要领域和关键环节改革取得突破性进展,主要领域改革主体框架基本确立,极大调动了亿万人民积极性,极大促进了社会生产力发展,极大增强了党和国家生机活力。

  坚持全面深化改革,是凯旋门在线娱乐新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对于在新时代新起点上继续把全面深化改革推向前进,坚持和完善中国特色社会主义制度,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,突破利益固化的藩篱,吸收人类文明有益成果,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,充分发挥我国社会主义制度优越性,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

责任编辑:张贺
 

关于我们联系我们服务人才招聘中国互联网举报中心 cgpolis.com. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246

凯旋门在线娱乐